Строители дядька Колька и дядька Сашка

Ксана Ко
Ночью и днем стучат молотки,
Трудятся в поте лица мужики:
Сосед дядька Колька и наш дядька Сашка
Стоят и строят в любые деньки.

В холод и зной продолжается стройка,
Дядьки кувалдой орудуют бойко:
В узел скручённые гвозди лежат,
Под натиском грохота стены дрожат.

Да ну и что, что сломалась доска!
Дядек по ней не сгложет тоска.
Баня от этого станет ли хуже?
Дядьки другую доску найдут тут же.

Вот снова из рамы упало стекло.
Разбилось. Но скотчем заклеят его!

Шучу. У строй-профи Сашки и Кольки
Совсем без убытков проводится стройка.
Строители наши у нас - хоть куда!
Хорошая банька получится, да!

13 лет