Строку, отточенную смело...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Строку отточенную  смело,
                Доверить  слуху  не  спеши   :
                Что  суть  попутная  сумела  -
                Храни  догадкою, в  -  тиши  !

               
                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.