Привыкая к безмолвью

Татьяна Павлова 22
Как красиво рисует мороз
Свой узор на стекле оконном,
Ну а я утопаю от слез
В океане грусти бездонном.
Кинь же, ты,  мне спасательный круг:
Рассмеши, обними, улыбнись…
Верю я, что ты – мой друг…
Верь и ты…  И ко мне дотянись…
Своей мягкой и теплой ладонью
Ты к душе слегка прикоснись
И закружит наш танец без боли!
Или нет…  Уходя, извинись
За все то, что назвали любовью…
От печали не рушится жизнь.
Хотя все же является болью…
На плаву ты тихонько держись,
Всей душой привыкая к безмолвью…