Гаснет..

Валерий Жаврук
Гаснет огонь уходящего дня
Тухнет свеча
От прилежного вздоха
Сердце стучит не сгоряча,-
Просто ему плохо..

Разбередило старый рубец
Память поднимет иное..
Время безжалостный,честный истец
Солью посыпет былое..

Нет!Накатившая зимняя даль
Мне припорошит лишь плечи
Пусть набродится густая печаль-
О несодеянном-речи..