Луч тепла

Виктория Юревич
В прошлое невольно окунусь
Мне так хорошо с собой и Богом
Улыбаюсь, жмурюсь и смеюсь
Не заботясь о большом и многом!

Как прекрасны девичьи мечты
Как сейчас горьки в замужестве минуты
И часы бывают тяжелы…
Кто заставил? Где мои маршруты?

Не по тем дорогам я иду
Не туда, не с тем, не разбирая
Жаль, вернуть я не смогу
То, что головой, не сердцем выбираю!

Только упование сейчас
Что Господь исправит все ошибки
Выведет на свет, настанет час
Луч тепла растопит в сердце льдинки !!!

29-06-21