И сердце собрав, мы бросаем горстями..

Сандра Бест
Есть люди чужие,и попросту наши,
И с "нашими"с первого слова легко,
Нет смысла потягивать горечь из чаши,
И вечно доказывать..кто,и кого..

Желание понять,это тоже взаимность,
Как просто плечом подпереть,
И всё поделить,не по душам двужильность,
И взглядом красивым смотреть..

Бывает,придёт человек,словно "ёжик",
Иголки из кожи торчат,
И мысли,что нету людей так похожих,
И буквы ненужно сквозят..

Никто не привык,что тепло отдающим
Так часто бывает самим нелегко,
Но тянет нас к людям,иначе живущим,
И ёкает сердце,пометив его..

И сердце собрав,мы бросаем горстями,
А там не умеют ловить,
И мы остаёмся так часто "гостями",
И время придёт..уходить..

И как рассказать за минуты,секунды,
Что мы не случайно пришли,
Ведь мы,предназначенные,как будто,
И радовались,что нашли..
экспромт