5389 Вдохновенья эстафета

Виктор Корнилов
Как будто в школе начальной урок,
Осталось с десяток стихов написать.
На то отведён достаточный срок-
Недели три без подмазок и взяток.

Один стишок уже почти готов
О том, как я веду работу эту,
Без всяких принуждений и оков
Пускаю бодрый стих по- белу свету.
 
Поэтому, сперва зайдя на сайт,
Бегут с улыбкою по Интернету
И, выбрав по- пути себе вождя,
Проносят вдохновенья эстафету.