День наш первый февраля

Раиса Верич Попова
Тишина, зима и я,
Вроде всё обычно.
День наш первый февраля
И мороз приличный.
Но зато какой рассвет-
Солнышко играет.
На вопросы есть ответ,
Сердце замирает.

День чудесный февраля,
Не весна, но всё же,
И под снегом вся земля,
Мир прекрасен Божий.
Наслаждайся, не спеши,
Тишина в подарок.
Каждым днём своим дыши,
Свет от солнца ярок.

       1.02.2022 г.
       Р.Верич