Сорняк

Гузель Миннуллина
Любовное расстройство охватило душу,
Измученное тело не воспрянет вновь,
Но лямку чувств перетяни потуже,
Девичий разум больше нездоров.
 
Прошедшее ушло, не стоит возвращаться,
Ты в мыслях не крути, что кануло давно,
Он позабыл тебя, пора уж попрощаться,
Превозмоги себя, то было суждено.
 
Ты не его Татьяна, он не твой Евгений,
Не будет писем сладких и вечеров в саду,
Среди любви и прочих увлечений
Он лишь сорняк, а ты ждала звезду.