Я к небу руки вознесу

Ксана Ко
Я к небу руки вознесу,
Чтоб чувства лились через строки!
Мне эта трагика к лицу
И слез бурлящие потоки.

Я к небу руки вознесу,
И полночь пусть мой крик пронзает!
Я имя вслух произнесу,
Что душу мне мою терзает!

Я к небу руки вознесу -
И разорву его на клочья!
За каждую мою слезу
Оно заплатит этой ночью!

И за закат, и  за рассвет,
За эту боль, что так безумна,
За то, что не найду ответ,
Как дальше действовать разумно.

Я отомщу за все мои
Ошибки, глупости, утраты,
За эти слезные стихи,
Что выплеснулись едким ядом

И в будущем на рану соль
Просыплют мне при их прочтеньи,
Разбудят в сердце злую боль,
Утихнувшую на мгновенье.

Я снова вспомню, как теперь
Я к небу руки возносила,
И что взбесившись, словно зверь,
Ту горечь так и не убила.

15 лет