Тусклый светло-желтый свет

Ксана Ко
Серый пепел сигарет,
Я вдыхаю запах дыма.
Тусклый светло-желтый свет
Падает на нас уныло.

Куришь. А другой рукой
Нежно обнял мои плечи.
Эти сумрак и покой,
Как ничто, мне душу лечат.

Молча смотрим на луну -
Здесь нет места фразам знойным.
Кажется, я так усну
На плече твоем спокойно.

Не от скуки задремлю -
От блаженства этой ночи.
Жизнь свою я разделю
Лишь с тобою, если хочешь.

Легкий ветер в волосах.
Мы сидим у вод озерных.
Стрелки встали на часах,
Время тонет в водах черных.

Пахнут дымом сигарет
Наши губы, наши руки.
Тусклый светло-желтый свет
Смысл следы былой разлуки.

15 лет