Когда умру

Страна Любви
   Когда умру, в моё воспоминание
   Не пей вина. Но Богу помолись.
   Молись, прошу, молись о мне отчаянно,
   Чтоб в Вечный Свет меня пустили жить.

   Когда умру, я не успею многое -
   Допеть, доплакать и договорить…
   Пускай твоя молитва будет долгая,
   Чтоб Бог, устав, меня решил простить.




02.02.22.