Время

Рустик14
Время путешествует вместе с нами,
Идёт за руку с нами годами..
Мы и есть его переносчики
А стрелки на часах просто так счетчики,

Его без нас нигде и нет,
Возможно, оно просто наш бытовой предмет,
Оно идёт туда куда мы его приведём -
Оно общее у нас когда мы вдвоём.

Время течёт сразу во все стороны,
И видит странные, странные сны
Оно думает, что оно крепко спит..
Пока мы тратим его,
у нас его всегда дефицит.