будет день

Вершинина Катрина
Узнаваемый профиль на каждой странице в блокноте.
Кто тебе посвящает все песни, что слышит во сне,
И на каждом внезапном и резком судьбы повороте
Замирает от мысли тебя упустить в суете?

Не боясь заблудиться в холодных и серых вокзалах,
Вырывает страницы. Ты их никогда не прочтешь.
Просто помни слова, что однажды внезапно сказала:
Я люблю тебя, значит, теперь ты уже не умрешь.

Это что-то на вечном. Совпали частицы и звуки.
Словно в мыслях теперь ты уже не один человек.
Жизнь длиннее постов, сочиненных под силой разлуки.
Будет день, будет встреча, собой изменившая век.