Поэта читают поэты

Ольга Татникова
Поэта читают поэты
В газетах и сайтов стенах.
Слагаются строчки в куплеты
Для песен уже на устах.

Измучены чувства, излиты.
Кто знает поэта поймёт:
Чернилами шарика ручкою
На лист он всю душу "прольёт".

В кругу поэтическом Лирика.
В обыденной жизни не ждут.
Уж больше мистика, критика-
Известный модный маршрут.

О нежности, боли, безумии,
Любви и надежде строка.
Читайте поэта, Разумные,
Все отдано им для Стиха!

02.02.22  Olga Tatnikova