Тишина кричащая

Качалов Игорь
   А.Г.Шнитке

Тишина кричащая.
Господа мольба.
Сила настоящая.
Бедная толпа.

Композитор благости
Снова на Земле.
Есть мгновенья радости
В жизни и семье.

2 февраля 2022г.
г. Сочи