Дыра

Сергей Максимов 33
Умереть хочу но не могу
Это ли не повод умилиться?
Серые пергаментные лица
Оставляют маски на снегу
Шаркая подошвами сапог
По планете рыскают скитальцы
Девушка иголкою на пяльцах
Вышивает розам некролог
Что там за коллайдер говорят?
Кто-то знает, для чего он нужен?
А Сальери не позвав на ужин
Моцарта, в себя вливает яд
Тысячу бумажных журавлей
Нужно сделать, чтобы жил ребёнок
Знал когда-то каждый октябрёнок
Необъятной родины моей
В космосе есть чёрная дыра
У меня есть мышка ноутбука
Ни о чём-то ни одна наука
Вообще не знает ни хера