Так радостно с утра...

Любовь Улуру
              Мой летний сон как жемчуг
              И радостно с утра,
              А лилии мне шепчут:
              "Вставать давно пора"

              Мне роза улыбнётся,
              А я - своей мечте.
              И солнца луч коснётся
              Кузнечика в траве.



        Фото автора. Мои домашние цветы.