Зима

Константин Чека
В эту зиму довольно снега,
но метёт всё в снежный покров,
и сугробов таких не было долго,
и отвык от зимы народ…

Словно что-то случилось страшное,
в новостях из разряда невзгод,
это просто зима настоящая,
и должна быть такой каждый год.

Хорошо, чтоб не нужное отморозить,
и капусты заквасить бак,
я люблю это время года,
до весны уж не долго ждать.
19:05   28.01.2022