Большинство

Константин Чека
Все сидят в домах-клетках,
у кого больше - считай король,
хоть в муравейнике-многоэтажке,
хоть на Рублёвке – в заключении своём.

Большинство – это сейчас реальность,
если мысли лишние у кого… –
засунь их сейчас подальше –
так будет лучше всего.

Хорошая песня поднимет как-то,
А-студио остудит, своим лайком в ночь,
чего еще желать парню,
который видел разное, и увидит будущее ещё…
21:27   28.01.2022