Ничего я тебе не скажу

Михаил Моисеенко
Ничего я тебе не скажу
Да зачем это нужно тебе
Среди капель дождя я брожу
Размышляя о прошлом, судьбе
Говорю потихоньку с тобой
Улыбаюсь тебе лишь одной
Обращаюсь с негромкой мольбой
Ухожу вновь по лужам домой

Ничего я тебе не скажу
Про холодный и грустный рассвет
Под окном тихо я прохожу
А тебя в нем,странно так, нет
Без тебя заскучали ветра
Гаснут искры живого костра
нету солнца улыбки с утра
И как будто не жизнь, а игра

Ничего я тебе не скажу
Что такое грустить без тебя
Но я знаю и точно сужу
Нет нельзя в мире жить не любя
Без любви угасает мечта
неживая звенит пустота
Без любви даже песня не та
Без тебя и любви чернота

Ничего я тебе не скажу
О летящих мгновениях вдаль
Просто взглядом тебе расскажу
И забуду я их и не жаль
Об усталости дальних дорог
О печали тревожных тревог
О не сказанных линиях строк
И о мире порой что жесток

Ничего я тебе не скажу
Как спасла ты меня от беды
Что-то сам я себе докажу
Среди капель небесной воды
Среди множества разных огней
Мы не встретим забытых теней
Среди тысяч закрытых дверей
Есть открытая, свет там теплей

Ничего я тебе не скажу
Ведь ты рядом со мню сейчас
Я сегодня тебя провожу
Пока в небе закат не угас
Так захочется всё повторить
Двери вместе с тобой отворить
Всё на свете тебе подарить
Но зачем это всё говорить