Река времени

Натали Егорова
Я думала, друзей теряют в ссорах,
Но исчезают люди в реках времени,
В житейских бесконечных коридорах,
Лишь эхом остаются кратковременным.

Меняет время каждого по-разному,
И многие становятся прохожими.
Чем дальше едешь по пути опасному,
Тем больше расстаешься с непохожими.

Я думала, друзья бывают вечными-
Они лишь растворяются во времени.
Когда-то были близкими, сердечными,
В конце проблем не выдержали бремени.