Падает звезда

Олег Кашицин
Падает с небом прощаясь звезда,
Видно светить нам устала.
Ты не сказала сегодня мне "да",
Впрочем и "нет" не сказала.

Звёзды влюблённым как те фонари,
Вечер уходит в разлуку.
Нет, ничего ты мне не говори,
Дай на прощание руку.

Буду я верить, мы встретимся вновь
Здесь же у старого клёна.
Пусть охраняет он нашу любовь
Встречу вещая нам скоро.

Встретимся вновь мы когда-то в ночи,
Знаю, не будет иначе.
Не говори ничего, помолчи.
Слышишь, как вербы здесь плачут

Слёзы роняя на водную гладь?
Любишь меня? Я не знаю.
Только тебя обязательно ждать
Буду как прежде скучая.

Падает с небом прощаясь звезда
В тёплое, тёплое лето.
Может быть завтра ты скажешь мне "да",
Очень надеюсь на это.