Мечты иногда не в радость...

Евгений Альшин
В любви прекрасной и объёмной,
Со взглядом сердце леденящим
И всегда любуюсь томным,
Без разговоров в сказку тащит.
Слова забываю, речь,
Ответ тебе не стройный
И после коротких встреч
Ночь будет беспокойной.
Мечта, дотронуться до блузы,
Дотянуться до алых губ
И в стихах превратится музой,
Но показала мне - не люб.
     Мечта иногда не в радость
     И не приходит с нею сладость.