Пародия на Кузьму Нафанасьевича-пёс Васи Салина

Фёдор Вашест
Завидная судьба у Кузи
Не родственники,значит друзи
Поможет кто-то всё-равно,
Ведь любят все его давно.

Настолько втерся он в доверие,
Что бабушка,преодолев неверие
Входить на кухню позволяет
И наш Кузьма не унывает.

Он машет весело хвостом
Командуя Самим Котом!

             20.02.2018 г.