Я не помню

Денис Ровчак
Я забыл, что такое страдание
Я забыл, что такое печаль
Я забыл, что такое скитание
Я забыл, что такое мораль

И ступал куда я не помню
Я забыл имена всех людей
И куда меня манит дорога?
На глаза этих сущих б***ей?

Никогда я не думал о старости
Она вовсе мне не нужна
Только дай Бог здоровье матери
Да тропинка чтобы не чужда

Я забыл, что такое сочувствие
Я забыл, что такое причал
Я не знаю как крепятся люди
Я про жизнь никогда не мычал

Я не помню не друзей не предателей
Тебя все здесь готовы продать
Даже близкий сожрёт тебя впроголоть
Только мама не сможет предать.