Василию Сычёву художнику

Слава Власов
Ах, Василёчек Василёк, пускай журчит твой ручеёк
Твоих творений. Жизнь рассудит.
Пройдут года и будет край, пред морем, без его границ.
А впереди наверно рай. Никто не знает, что там будет .
Смотри: сюжет картины той.
Стоишь ты на своём краю,а твой ручей уже рекой втекает в море.
Напротив люди на плотах встречают волны той реки. Теченье.
Приняв удар их на себя, пришли в восторг и восхищенье !
2022