чужие деньги

Анастасия Чжен
Чужие деньги карман не колят,
Чужие деньги карман не чешут,
Когда на них взять билет на поезд,
И прогуляться по Будапешту

Когда на них покупать подарки,
Своей любимой и самой нужной,
Пока девчонка без жизни яркой
Ночами плачет в свою подушку

Пока девчонка считает деньги,
Чтоб перечислить ему на карту,
Он рассыпается в бурной лести,
Чтоб накопить на поездку к марту.

Чтобы с любимой и с самой нужной,
Вновь прогуляться по Будапешту –
Чужие деньги карман не колят,
Чужие деньги карман не чешут.