Не вернуть...

Людмила Киреева-Силенко
О, нет! Не с пустыми руками,
Сомненья приходят с весами -
Решений любых у них - рать!
Тебе - лишь ОДНО выбирать.

Коль выбрал - пинка дай сомненью,
Беги выполняй! Стимул - время,
Хоть жизнь перестроить ты рад,
Но... МИГ не вернуть уж назад...

03.2021