Опус 51623. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
51623---23:15, 31.01.22, идиотские мысли идиота.
Изящество и… дикие места…
Не сочетаются?..
    Друг другу… не подходят?!
Я б утверждать подобное… не стал…
Изящен… дикий дух… природы…