День Х, 02. 02. 2022

Анна Плющакова
02.02.2022 я не стала читать, то, что я писала в этот день. Просто стёрла всё. Пишу я последнее время много, в каком-то трансе. Глупая женщина, что именует себя ведьмой, а ведьмы последнее время проклинают меня, чуть ли не каждый день. Самое интересное, от проклятий тех, кто зовёт себя колдунами, я получаю такой прилив сил. Почему не понятно. Чуть позже разберусь. Из этого дня мне надо запомнить её проклятие, она мне обещала, что я слягу в три дня и что увижу Люцифера в зеркале за плечом. Этого не будет. Слабоват видимо её Люцифер. Запомнить то, что я поняла про сахар и соль ведьм. Грех и благодать. 12 февраля меня покусают собаки. Шут и собаки. Не могу вспомнить. Почему собака, постоянно кусает Шута.