***

Света Белявская
Какая прекрасная жизнь!
В ней всё есть,
чтобы быть счастливой.
Скажу тебе дежурное:" Держись!"
И за руку возьму неторопливо.

И мы пойдём,
хоть узкий путь тернист.
Но счастья нам другого и не надо.
Отец наш по натуре оптимист.
И мы такие же, когда с ним рядом.