Душа Куравлёва живёт

Аверина Наталья Юрьевна
Актёр и народный любимец
из жизни ушёл Куравлёв,
сыграл он хорошие роли
и был почти всем он знаком.

Не взял он награды престижные,
но в памяти многих живёт,
и в том благодарность актёру,
ведь имя его не умрёт.

Не всё измеряется грантами,
есть просто народа любовь,
она - суть награды за творчество,
души его вечный полёт.
1.02.2022