Свет голоса и веры

Качалов Игорь
1.

Свет голоса и веры,
Надежды и земли
Мы сердцем отогрели,
Любовию спасли.

И стали мы сильнее
Опор и пастухов.
Воистину, нежнее
Ухабов и грехов.

(Цикл "Стихи Альфреда Шнитке")
2 февраля 2022г.
г. Сочи