Свет завтрашнего века

Качалов Игорь
2.

Свет завтрашнего века
Не гаснет никогда.
Есть свет у человека
И Бога. Никогда

Свет не погасит время
Дешёвых дураков.
Растёт незримо племя,
Но не грехов,- стихов.

(Цикл "Стихи Альфреда Шнитке")
2 февраля 2022г.
г. Сочи