Дочери

Ольга Кустова 2
Дочка, солнышко, лапушка, зайка,
Свет очей на "видавшей" Земле...
Верю будешь умелой хозяйкой,
Нежной мамой в любимой семье!

Твой характер покладист и мягок.
Ты нежна, как явление роз.
Где счастливчик, что должен быть рядом?
Боже мой, как ему повезет!

Кротость с детства в девчушке сияла,
Покоряя друзей и родных.
Тихим светом души восхищала
Дружелюбных, обиженных, злых...

Как из сказки - душевная фея,
Пробуждаешь прекрасного тон.
Раздавая любовь, не жалея.
Веря: в каждом все зло - лишь фантом...

Дети ваши родятся на счастье,
В маму -- добрые духи Земли.
Не смутит их ни боль, ни ненастье -
К Богу светлые песни свои!..

Оглянись долгожданный мужчина.
Отзовись, верь в любовь, е-моё!..
Разгляди средь привычной рутины
Кареглазое счастье свое!..