Свет не знает меры

Качалов Игорь
4.

Свет не знает меры,
Светит всем подряд.
Света - не измерить
Магией утрат.

Только распахнётся
Дверца - Бог войдёт.
Видишь, Он смеётся
И зовёт в полёт!

(Цикл "Стихи Альфреда Шнитке")
2 февраля 2022г.
г. Сочи