Летопись Света

Качалов Игорь
5.

Летопись Света.
Летопись Бога.
Многая лета
Всем! У порога

Ангел застынет
С полною Чашей.
Он не отринет
Радости нашей.

(Цикл "Стихи Альфреда Шнитке")
2 февраля 2022г.
г. Сочи