Время поиска личного просветления

Аверина Наталья Юрьевна
От сложности внешних напастей
в чём силу опоры искать,
кого за пример себе ставить,
какой образ жизни избрать?

Кто в техники гуру вникает,
кто в тренингах ищет себя,
иные живут в путешествиях,
у них расцветает душа.

Так много путей просветления,
у каждого выбор здесь свой,
конечно имеет значение
и собственный путь волевой.

Влияет на нас астрология,
рождения даты твои,
мы с космосом взаимосвязаны
невидимой нитью судьбы.

Планета сейчас обновляется,
все в ритме новаций живём,
по-новому чувствуем, видим,
духовно мы как-то растём.

При разных ковид-испытаниях
ресурс поднимаем мы свой,
опору в себе избираем,
ведь мы - это космос другой.

В нём много неписанных правил,
и бездна загадок пока,
широкое поле открытий
в себе познавайте всегда.
2.02.2022