Светопреставленье

Качалов Игорь
6.

Светопреставленье.
Что это, сынок?
Это - представленье
Душ и тел, поток

Вечности мгновенной
И мгновений дня...
Вместе со Вселенной
Будем мы, любя.

(Цикл "Стихи Альфреда Шнитке")
2 февраля 2022г.
г. Сочи