Я люблю свой возраст...

Вера Аксенова-Соснина
Я люблю свой возраст.  Это правда.
Отчего? Не знаю. Но люблю.
Каждый вздох - подарок. И я рада
Будто ветру в парус кораблю.

Каждый луч рассвета очень ценен,
И густая неба синева...
И готова встать я на колени
И шептать красивые слова,

Потому что лишь сейчас понятно
До конца, как драгоценна жизнь.
Хоть и в ней порой бывают пятна
И не те, что надо, миражи.

Но расстаться с ней мы не готовы.
Ибо...ибо...трудно объяснить.
Каждый новый день...он просто новый,
Тот, что продолжает жизни нить.

И она не хочет обрываться.
Слава Богу! Жизни и судьбе.
Только вот...не стоит расслабляться
С разными невзгодами в борьбе.