Выходной мужика

Сергей Северченко
Я сегодня в это утро
Никуда не тороплюсь!
Потому-что день суббота
Выходной и я напьюсь!

Полежу я на кравати
Поотлеживаю бок.
Выходной и я счастливый,
Отдохну я хоть чуток!

Жена пилит-Встань с кровати,
Посмотри ты на себя!
Рожа мыльная и пузо,
Что всех больше у тебя!

Только я лежу-болдею,
Мне совсем не до нее
Потому-что выходные,
День серьоздный емае!

Будет вечер-мясо, пиво!
Буду я смотреть футбол!
Где опять команда наша
Вновь пропустит новый гол!

Мне сегодня много можно,
До утра опять гулять!
Потому-что в воскресенье
Буду снова отдыхать!

Потом снова будни грянут,
Ничего не повернешь.
Дом,работа без конечно,
Так во многом и живешь.

Работа наша без конечна.
И с ней мы тажко все живем!
И каждый раз  придя с работы
Мы выходного снова ждем.