Родинку справа на шее

Дарья Берестяная
Родинку справа на шее -
Кругленький островок,
Я целовать умею,
Чтобы по венам - ток.

Медленно, невесомо
Скользя над его головой,
Приносят сон и истому
Дыханье и шёпот мой,

И веки, прикрывшие тучи
Его алюминиевых глаз,
Губы мои беззвучно
Гладят, едва прислонясь.

Только бы не проснуться
Чтоб видеть в бездонном сне,
Будто его коснуться
Хоть раз
Дозволено мне.