Триолет. Ну ошибись!

Александр Пилигрим-2
Пускай обманутый нелепою ошибкой
Твой взгляд рассеянный коснётся этих строк,
Надеждой одарив и сладостной и зыбкой!
Пускай обманутый нелепою ошибкой
Я, зачарованный загадочной улыбкой,
Решу, что я её словами вызвать смог!
Пускай обманутый нелепою ошибкой
Твой взгляд рассеянный коснётся этих строк!


(02.02.2022)