как жить

Влад Курцхааркин
Как жить
И не любить?
И не страдать?
Секундами по коже..
Объятий наяву....
Все было и прошло
А как хотелось
Чтоб  ты .......
Во мне жила
О Боги
В этой жизни
Я без тебя
Ты без меня.....