Жизнь священна

Александр Стряпихин
Должна быть у нас священная жизнь
И больше никаких прелюдий.
Так что, человечество, крепись,
Чтобы познать ковида дивизий.
Вот что ответили земляне,
Нам с вами здесь сейчас.
Решаем сами быть с деньгами
Иль открываем снова первый класс.
Той нашей жизни человечной,
Что растеряли мы в веках.
Чтоб снова встать на путь тот вечный,
Даёт Отец Всевышний ещё раз.
Что я рассказываю сказки,
С деньгами круто жизнь для всех.
А то какой - то дед в рубашке,
Что вся в заплатах в разных местах.
Ему почему – то стало очень грустно,
С ковидом кода не дают.
Так вот сейчас стало проблематично,
А там в верхах всё только лгут.
Так, что с моралями жить трудно,
Без них, вот правда, так легко.
Куда, зачем не так уж им важно,
Лишь было бы вот то бабло.
Так что наверно, вновь проверка,
А как же быть, зная всех нас.
Значит держите нос до ветра,
Волнует, что всех сейчас.
А кто нам скажет сколько время,
Здесь у нас в запасе есть?
Беречь нужно только темя
И если есть в запасе честь.