***

Михаил Богданов 13
Моя стрела обгоняет меня
Пустил ее когда то в своего врага
Пути мне Бог не оставил
Сквозь слезы стрела меня пронзает

И мне не найти пути счастья
Где я буду счастлив и любим
Духом виден и свободен от страданья
Врагами простим и с ними сдружим


Автор : Михаил Богданов