15

Игорь Чемойдан
youtu.be/z4Wf8YnPcWE

А в спиртном есть крахмал ?
Почему же тогда рожа с похмелья как кисель?

*****

С космонавтом-летчиком встречалась.
Я ? Беременности вовсе не хотела.
Рядом шли, а оказалось.
Космонавтка я..
Задуло, залетело.

*****

К чему спиртное, алкоголь ?
Коньяк и виски - на помойку.
Попробуй пиво с цифрой ноль.
Забудь про вина и про водку.

*****

Да зачем вы детей народили ?
Плачут девичьи, нежные глазки..
Лишь бы в школу опять мы ходили..
Без обмана, прививки и маски..

*****

Куда подевались в стране мужики?
Где верные жены и недотроги ?
Пьют гады одни от тоски.
А эти стоят вдоль дороги.

*****

Никто сейчас и не читает.
В FB сидят, а девочки в Инсте.
Айфончик пальчиком листают.
Сейчас вся жизнь идёт в вирте.

Спроси ?? Один плюс два умножить втрое
Ну не ответят никогда...
Таких  в наушниках героев  -
Машины давят, поезда.

Мы чуть отличные, другие.
Задорнов говорил и без истерики.
Не мы, они с ЕГЭ тупые.
Кто преклоняется Америке.

*****

Без водки и пива - тоскливо.
Без любви и счастья - невыносимо.

*****

Сказал на раз. Промолчи на два..

*****

Зачем, тогда ты был, так нужен ?
Меня всё мучает вопрос.
Брожу опять одна по лужам
Быть может у меня склероз ?

*****