Души уставшие

Маргоша Смирнова
Души уставшие, чувства убитые,
Сами себя обманули не раз.
Наши сердца на осколки разбитые
И равнодушие - для всех напоказ.
Ночи холодные, мысли развеяны
И не согреться, бывает, порой.
Помнишь, когда-то мы искренне верили
В то, что казалось нам просто судьбой.
Время минутами тянется к вечности,
Память стирается, тают черты.
Мы между делом бессмысленно мечемся
И нет меж нами былой теплоты.
Да, так бывает - курс жизни меняется
И не всегда вечно все под луной.
Видно любовь с нами тихо прощается
И заполняет пробел пустотой.