горным лыжам посвящается

Екатерина Мадалинская
Ослепляет чародейка,
мать -природа за окном.
Как же манишь ты, злодейка,
Я смотрю с «открытым ртом».

И раскинулись просторы,
Как пленительны лучи,
Тайной освещают горы,
Звук у мысли зазвучи.

И могуществом маленько
Снег и даль наводят страх,
Все просторы так давненько,
Покоряла я в мечтах.

За окном раскинут ветер,
Дуют облака чудес,
Мозг картинки все подметил,
И в свой мир чудес унёс.

Горы, снег, долины, склоны,
Лыжи, скорость, красота,
Ощущение свободы,
Из подъемников видна.

Поманили трассы, склоны
И помечалась в пустоту,
Тут в горах свои законы,
Уповаю на судьбу.